澳媒:澳新州投资8000万澳元 进步学生从业技巧-中青在线

澳媒:澳新州投资8000万澳元 进步学生从业技巧-中青在线

2017-11-28 17:41

  中新网11月27日电 澳洲网刊发编译文章称,当地时光11月27日,澳大利亚新州州长贝瑞吉克莲(Gladys Berejiklian)在西悉尼大学(Western Sydney University)发表报告,同时,她还将推出一项耗资8000万澳元的名目,以赞助学生们为就业做准备,特殊是为在西悉尼就业做好预备。

  贝瑞吉克莲表现,她盼望真正能够辅助到学生们,让他们为将来的工作做好筹备,这就须要一个更实际的方式,其中包含给学生们供给更好的职业倡议,以及更加器重迷信跟技巧学习。

  贝瑞吉克莲还表示,西悉尼正在进入黄金发展的时期,到2030年,仅西悉尼新机场地域就会有3万多个就业岗位。

  贝瑞吉克莲称,据懂得,跟着经济的变更,新的工作岗位将需要新的技巧,这对咱们的教育行业提出新的请求,无论是中学仍是高级教导。

  27日,澳大利亚新州政府颁布的打算显示,将重点给学生们提供更好的科学、技术、工程和数学(STEM)科目标培训。另外,依据该规划,公破学校将取得各种尖端装备,其中包括机器人、3D打印、虚构事实和片子制造技术等。

起源:中国消息网

相关的主题文章:

资讯排行

推荐阅读